・カンボジャパン麺(クイティウ)

 米麺を使ったカンボジアの伝統的麺料理

 淡路産イノブタ豚骨使用

 友好学園とコラボ商品

 

・つながりパン屋さん

 淡路のイノブタと女川の子供たちのアイディアを活かしたカレーパン

 女川小学校共同企画商品

 

・HOT BLOOD

 宮城県の石巻焼きそば

 

・鳥王

 肉にすだちをかけた焼き鳥

 京都時代屋、沖縄水産高校とコラボ商品

 

・テツキッチン

 鶏肉と豆腐の合わせつくね

 京都時代屋、沖縄水産高校とコラボ商品

 

・グーテンターク

 ドイツ風に仕上げたホットドック

 

・寿司名仁

 たい、米、すだちジュレの三層のカップ寿司

 魚や、農大とコラボ商品

 

・徳得飯

 徳島ラーメン風そば飯

 三八、CHA-CHA-houseとコラボ商品

 

・Meat rice brothers

 豚肉を使った肉巻きおにぎり

 

・gut

 鳴門わかめを使った本物のわかめおにぎり

 鳴門金時を使用した大学いも

・PONPONポップコーン

 カンボジアのやし砂糖とカレー味のオリジナルポップコーン

 

・チームkuriko

 カンボジア産のヤシ砂糖とカシューナッツを使用したワッフル

 

・島人シュークリーム

 沖縄の名産品とコラボしたシュークリーム

 沖縄水産高校が作った天然塩

 友好学園とコラボ新商品 

 

・レッカーバーム

 徳島、京都の名産品をドイツの名産品、バームクーヘンと合わせる

 

・小野芋子

 2種の農大のサツマイモ鬼饅頭

 安納芋他農大とコラボ

 一級技術士菓舗ふくおか製造

 

・Amore

 紅芋、鳴門金時のカップケーキ

 久米島産紅芋、鳴門金時を使用

 

・ちーマル

 鳴門金時を使ったさつまいもチーズケーキ

 

・Our Churros

 鳴門金時を生地に使ったチュロス

 CHU CHU CHURROSとコラボ

 


 

クイティウとは、カンボジアのラーメン的なカンボジア料理。ラーメンよりあっさりしていて食べやすい。